今天是:

滁州长安网>> 首页头条>>正文内容

陈文清会见新加坡总理黄循财并出席第四届中新社会治理高层论坛

来源:新华社 发布时间:2024年06月20日 点击数: 36

中共中央政治局委员、中央政法委书记陈文清19日在新加坡会见新总理黄循财,出席第四届中新社会治理高层论坛并致辞。

陈文清在会见中表示,2023年,两国领导人将中新关系提升为全方位高质量的前瞻性伙伴关系,为新时期中新关系发展擘画了蓝图。中新合作具有重要示范意义,两国持续深化高质量共建“一带一路”合作,共同维护多边主义和自由贸易,不仅助力各自经济社会发展,也为地区和平稳定与发展繁荣注入正能量。中方愿同新方一道,携手推动构建人类命运共同体,积极践行三大全球倡议,推动共建“一带一路”走深走实,深化执法安全和社会治理领域务实合作。

黄循财表示,新中长期保持亲密友好关系,全方位高质量的前瞻性伙伴关系不断向前发展,希望进一步深化拓展各领域务实合作,共同维护地区和平安全。

陈文清在第四届中新社会治理高层论坛致辞中表示,依法有效的社会治理是当前世界各国面临的共同课题。中国将坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚持和发展新时代“枫桥经验”,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,在法治轨道上全面建设社会主义现代化国家。


上一篇:习近平在青海考察调研[ 06-19 ] 下一篇:中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议在北京开始举行[ 07-15 ] 作者:

主办单位:中共滁州市委政法委员会和滁州市法学会 版权所有 地址:滁州市政务中心东九楼

邮编:239000 公开(监督)电话:0550-3820106 传真:0550-3820106

Email:czshglzhb@163.com 建议浏览器分辨率 1440*900 以上浏览本站 皖ICP备17002914号

技术支持:安徽网狐科技