今天是:

滁州长安网>> 扫黑除恶进行时>>正文内容

明光开展常态化扫黑除恶“打早除小”宣传活动

来源: 发布时间:2024年04月16日 点击数: 39

为深入推进常态化扫黑除恶斗争,营造全民参与的浓厚氛围。4月15日,市扫黑办联合市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局及部分行业领域牵头单位,以4·15国家安全教育日集中宣传活动为契机,结合当前“打早除小”重点工作,开展了宣传活动。

活动现场,市委书记张秀山,市委常委、政法委书记徐礼锋,副市长、市公安局局长黄扣明,市人民法院院长万杰,共同莅临现场,强调了常态化开展扫黑除恶斗争和维护社会的安宁与稳定的重要性。

活动中,通过通过摆放宣传展板、悬挂横幅、现场讲解等方式,向过往群众发放扫黑除恶宣传单、宣传袋、宣传扇和《致广大人民群众的一封信》,对“打早除小”工作进行宣传,鼓励群众主动参与扫黑除恶斗争,积极检举提供各类涉黑涉恶违法犯罪线索。同时,结合《反有组织犯罪法》宣传贯彻活动,向群众介绍了黑恶犯罪的主要表现形式、可能存在的领域以及严重危害,让群众深入了解黑恶犯罪的社会危害性,提高群众的反黑反恶监督意识。


上一篇:滁州市召开扫黑除恶斗争领导小组会议暨常态化扫黑除恶“打早除…[ 11-24 ] 下一篇:陈文清主持召开专题会议部署扫黑除恶斗争 坚持以法治化推进扫…[ 06-17 ] 作者:

主办单位:中共滁州市委政法委员会和滁州市法学会 版权所有 地址:滁州市政务中心东九楼

邮编:239000 公开(监督)电话:0550-3820106 传真:0550-3820106

Email:czshglzhb@163.com 建议浏览器分辨率 1440*900 以上浏览本站 皖ICP备17002914号

技术支持:安徽网狐科技